Gegründet wurde IGO FOOD im Jahre 2018 von Isak Omeirat mit der Ambition „die“ Falafel originell nach einem Familienrezept herstellen zu können. Vom Aufbau der Produktion, der speziellen Maschinen bis hin zur Kreierung der einzigartigen und zusatzfreien Gewürzmischung wurde das Unternehmen von Hand hochgezogen und kooperiert heute mit vielen Partnern. Die IGO FOOD UG beliefert seine Kunden in Europa und Asien.
Wir stehen für Verbundenheit mit unseren Produkten und den speziellen Wünschen unserer Kunden und Partnerunternehmen. Mit Ihnen zusammen kreieren wir unsere einzigartigen Falafel, die nicht nur vegan und glutenfrei sind, sondern auch mit dem Lauf der Zeit gehen. Falafel sind, früher wie heute, ein Kulturgut vieler verschiedener internationaler Küchen und werden nach Belieben zubereitet.
Selbstverständlich dürfen wir unsere Mitarbeiter, die uns tatkräftig und mit vielen neuen Ideen unterstützen, nicht außer Acht lassen. Unsere geschulten Mitarbeiter sind ein großer Beitrag zum wachsenden Erfolg des Unternehmens, daher schulen und fördern wir diese in ständigen Perioden. Die Kernkompetenz von IGO FOOD sind Leidenschaft, Teamfähigkeit und Kommunikation, denn Wachstum und Fortschritt stehen stets im Fokus.
Bei uns zählt Einsatz, Kreativität und Mut zu Neuem.